枯叶蝶485

刚出生一个月的婴儿应该多少斤

好o好的s64u47

一般来说一个月的时间会在三到4斤的样子。

平平新语s117a610

我的孩子那时候出生5斤满月30天之后去就有8斤重。应该每个人都不同3到5斤左右正常呗。

不倾城不妩媚o

正常体重应该是5斤至八斤之间,超过八斤就是巨大儿了

晞宝宝s27u18

刚出生一个月的宝宝应该比出生时的体重长1.5斤到2斤多左右。

几木果

这个也要看宝宝出生的时候是几斤吧,一般增长是在1.5到2斤,这么个范围是正常的。

伊琳妈妈5544

一般说来5到7斤是最合适的吧,8斤是巨大儿了。

透明玻璃杯s45u11

那得看宝宝出生时的体重了,一个月的体重标准男宝九斤,女宝八斤半

来不及s886a697

一般都是在6斤左右。6斤以下的算是轻的了。我们家出生的时候是3800克。7斤6两。

兔小淼

刚出生一个月的婴儿的话,一般长1斤左右都是正常的。

家有兒女o

吃睡好應該能重個兩三斤 如果骨骼大又特別能吃的就不一定了看寶寶發育的。沒什麼應該的

小啵啵s33u68

每个宝宝的生长发育情况都不同的,这个跟家长的喂养方式有关。

幸福的孩她娘儿

婴儿的体重都会不尽相同,因为小宝宝的出生基数就不相同,大概八至十斤都是正常的体重。

冷却了o

比出生的体重重个两三斤都是正常的