浅夏初晴s872a424

手腕疼是怎么回事?

从13号开始,就一直在家卧床,所以不可能是扭到。最近一个星期发现手腕特别疼,左面手腕疼的厉害些,右边的轻一些,打电话问医生,医生也没说出个子午卯酉。有一样的宝妈么?不知道是不是缺钙,但是我问别人缺钙都是抽筋,也不知道怎么办好了!

涵涵妈咪s565a812

劳累过度可能,不放心可以去医院拍个片子看看,最起码消除自己的顾虑

半夏如烟s19u41

有没有一到天气变化就有那种情况,以前有没有补过钙,我前段时间也是手腕和脚痛,补了一瓶钙,缓解很多,希望能帮助到你

你没有那么好o

手腕疼是怎么回事?如果实在难受的话一定要去医院看看怎么回事啊?

好o好的s64u47

这个也不一定,你可以去查一下,看自己缺不缺钙。

oyo唸oo

也有可能是抱宝宝抱多了才会有这种感觉

任性小辣Mao

是不是总是单手拿手机、早上起床运动运动就好了

Zos608a819

是不是干什么累着了?我抱孩子那会手腕疼 腱鞘炎

馨馨妈s97u43

腱鞘炎吧,就是传说中的妈妈手,带孩子会有,玩手机多了也会有

月亮是我啃弯的xy

这个是有可能的,你可以补充一点钙剂,怀孕的时候因为身体会分泌松弛素,就会造成关节疼痛的情况。

三个宝贝的妈妈s31u20

可能是你做家务劳累过度引起的,我有时候也会出现这种情况,可以吃些钙片儿,看有没有缓解 ,如果缓解了就是缺钙造成的。

伊琳妈妈5544

那你就补钙试试看啊,喝纯牛奶啊,我没这样过。

晞宝宝s27u18

亲自去医院检查看看呀!如果缺钙的话就赶紧把钙补起来。

小啵啵s33u68

可能是过于劳累引起的吧,也有可能是缺钙,你可以吃一些钙片观察一下。

小橙橙爱

不知道你现在是在孕期还是宝宝已经出生了,如果宝宝已经出生了的话,有可能是经常抱宝宝,然后手腕儿出现的腱鞘炎引起的疼痛。

幸福的孩她娘儿

那你可以补充上钙,我之前也是缺钙的时候是转腿肚子特别疼。