安崽媽咪

胎儿37周绕颈2周,能顺产吗?

馥冰若s218a724

别担心,看临产的状况;绕颈2周顺产的宝妈非常多

两个小棉袄s17u81

这个要看医生的,一般绕颈两周的话不建议顺产。你到生产的时候再做一次b超,看一下有可能就会过来。

好o好的s64u47

亲爱的,如果说其他的指症都正常,绕颈不是很紧的话还是可以的。

晞宝宝s27u18

符合顺产条件的话应该可以顺产。饶颈两周宝宝会绕出来的。

肥腻腻

每天多走动走动宝宝会自己绕出来的

森妈s738a978

还得看生产前的情况,谁也不能给你打包票

小可乐oos43u63

这个很普遍性的,后期宝宝会自己绕出来的,不用太担心,我家宝宝那时也是要两圈,最后自己又绕出来了

来不及s886a697

可以的,宝妈不要担心。我38周检查的时候也是绕颈两周,后面39周加一去生的时候自己绕出来了。

IoooYOU

比较困难了,为了宝宝的安全起见还是挺医生吧!

小啵啵s33u68

这种情况下顺产的可能性比较少哦,不过要最后一次产检才知道。

叶宝宝s180a133

这个应该没问题的,还是具体还是听医生的,我想咱们家大宝的时候也是绕颈两周,你是顺产。

幸福的孩她娘儿

我家小宝宝绕劲两圈,然后医生让顺产的,生下来绕颈三圈,我觉得挺危险的。

羽小贝纸尿裤s76u44

胎位正吗,胎位正了是有机会顺产的,37周,应该还有机会绕过来的,平时多散步适当走动走动,多注意胎动