属于我们的未来

宝贝见什么咬什么,是怎么了?

弱水焚琴

正常的,只要把这些东西清理干净就行了。可以给宝宝用咬咬胶。

我是劲宝

那是宝宝的口欲期。他就看到什么就想咬啊那正常的,只要弄一些干净的,平时要咬的东西洗干净了给他

惜相命

这就是一个必经的过程,没办法的,注意卫生就好了

馨馨妈s97u43

牙痒吧,是不是在长牙齿呢?给他准备牙胶

来不及s886a697

正常的他在长牙吗?我们那会儿看到人咬人,看到什么都有捡石头来吃嘛。

晞宝宝s27u18

可能是出牙很不舒服,可以给宝宝准备磨牙棒或者磨牙饼干。

肥腻腻

宝宝多大了呢是不是在发芽时期你可以买磨牙棒给宝宝磨牙

兔小淼

你说宝宝见什么咬什么?应该是指的宝宝到了口欲期,这是宝宝的一种正常的生理现象。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝出牙齿后比较烦躁引起的,你可以给宝宝吃一些磨牙饼干。或者是给宝宝买一些磨牙胶。

幸福的孩她娘儿

应该是宝宝的牙齿敏感期吧,你给宝宝准备点儿干净的牙胶,让宝宝咬咬。然后记着定期消毒清洗。

小橙橙爱

宝宝是不是到了磨牙期了?可以给宝宝买点了咬咬乐什么的,然后让宝宝磨牙。

太阳雨s150a103

宝贝应该是在初期就会这样。还不能识别东西。

麦麦s801a529

小宝宝都是用嘴来感知世界的正常情况

清欢s860a922

口欲期 宝宝牙齿发痒 要长牙齿了正常的哦