o小o敏os955a964

40天宝宝,脸上摸还是不摸,摸什么?

40天宝宝,皮肤嫩,脸上摸东西吗?

晞宝宝s27u18

40天宝宝冬天的时候脸如果比较干的话可以抹宝宝面霜啊。

欣欣o安安

脸上没长东西不干嘛的,干嘛要擦东西

两个小棉袄s17u81

我感觉如果是夏天的话就没必要抹,冬天的话尽量抹。我婴儿润肤乳。

好o好的s64u47

这种天的话,宝宝还是要给他洗脸,然后搽一些润肤霜。

CCZs694a398

40天的宝宝皮肤没有出现任何问题就不需要抹润肤油。如果出现干燥就可以抹点山茶油润肤乳霜

李想妈妈s56u13

要抹香香哦,不然很容易红脸蛋,一定要做好保湿

oyo唸oo

天气干燥可以给宝宝摸点宝宝能用的润肤霜就行了

叶宝宝s180a133

这是什么意思么?不磨40几天的宝宝脸蛋不要去搓,容易容易容易流口水。

不倾城不妩媚o

天气干燥了,应该给宝宝用点宝宝霜了,我们用的董欣的猴面包,很好用,孩子红屁股,湿疹,涂一点也管用

馨馨妈s97u43

冬天要给宝宝用,冬天干燥,我们用的松达

卡嗝妈妈

尽量不摸东西吧,除非长疹子了或者别的再擦东西

婷婷妈s92u24

我给宝宝用的QV小老虎的油,不用好的宝宝脸干

冰之樱27

我没给抹东西,没有出门 脸上也不干

幸福的孩她娘儿

我觉得宝宝皮肤娇嫩,可以给宝宝抹点儿,现在有很多面霜都是无添加的,无色素的,非常的安全。

几木果

宝宝才40天,我觉得没有必要给涂抹什么吧,反正我家宝宝六个月之前都没涂抹过。

月亮是我啃弯的xy

如果宝宝一直在屋里呆着不出去,你就不需要给他擦东西,毕竟护肤霜里面都有化学成分。

小蕊妈妈o二胎

如果宝宝皮肤不干,又不出屋,我就用温水洗了,不抹东西