山芽s519a879

同龄的宝宝你们穿多大码衣服?

我家宝宝三个月时体检是13斤6两,62厘米,在正常范围内,我查了一下,66码的衣服适合3-6个月的宝宝,可是为什么我家宝宝现在穿66码的衣服就偏小了,穿73码的偏大一点,换了好几个牌子的衣服都是这样,我都不知道给宝宝以后买衣服要多大码了,就怕买小了,也不能每次都去实体店试穿着买呀!我家这边的实体店的宝宝衣服比较少,款式也很普通

CCZs694a398

偏大的,我都是买大一码,然后不要提早太长时间买。不然宝宝又大了穿不了

小可乐oos43u63

可以买73码,买大一点点,到冬天冷了,特别是小外套,买刚好的话,里面穿多了就不容易套

oyo唸oo

小了,证明你家宝宝长得好呀,比同龄都要高

菡菡麻麻s549a333

我家也是穿73的,感觉上衣还行,裤子有点长,不能买小了

叶宝宝s180a133

这个有什么可以纠结的吗?那当然买稍微偏大一些的了。

lucky钰宝

就穿73的就好了呀,我家也是差不多这么大,穿73的

开心o_o点点

我家宝贝现在五个月了才穿65的码正好,看来我家娃偏小。你可以买大一点的

青橙妈

长得快,天冷的可以做棉花衣了!66码的肯定不行了!73吧!

馨馨妈s97u43

有些衣服偏大,有些偏小,我买的也差不多,都是80的有些合适,有些大好多,看运气,合适的就穿,不合适的再买

娟姐姐s985

我在我们这里的店买的66码的宝宝穿的偏大一点,在淘宝买过两套66码的,那个码数跟我在实体店买的大的多了,就是像73码的

卡嗝妈妈

淘宝上买吧,童泰啊哆啦小贝啊都不错

婷婷妈s92u24

我家宝宝现在五个月,19斤,68厘米,一直穿80的衣服

馨婷宝贝

要是我的话,我建议买偏大一点,因为宝宝偏大一点会觉得宽松舒服,如果偏小会紧勒着不好。

冰之樱27

那就买偏大一点的吧 毕竟宝宝是在成长中

小蕊妈妈o二胎

偏大一码,我家孩子也都穿73码,有的73码衣服就偏小,有的偏大