蕊儿ooos844a663

坐月子便秘拉不下怎么办?

生完宝宝第八天了,因为是剖腹产,所以前几天没怎么下床活动,除了第二天拔了尿管拉了一次,第五天拉了一次就很便秘,到现在都拉不下,想拉拉不下,憋的慌。宝妈们有什么好办法?

任性小辣Mao

多吃一些蔬菜的水果、荤素搭配、饭后适量的运动一下、

青春s66u23

多喝水,吃点水果香蕉,泡泡吃,拉不下来很不舒服,

零归零

宝妈便秘坐月子期间不要吃太油腻

馨馨妈s97u43

我当时屁出不来,一直不能吃东西,给我用的开塞露

张小爱的另一面

注意饮食清淡,多喝水,多吃水果蔬菜,不要太用力了,可以吃益生菌,可以看医生用药。

馨婷宝贝

如果便秘拉不出来,建议用点开塞露多喝水多吃一点香蕉。

云朵s376

坐月子很多都是便秘,因为一直卧床不运动,加上吃的脂肪高油脂多的食物,水果还是要吃的不然便秘更严重。

小诺s61u97

多吃水果蔬菜,一定要荤素搭配吃,毕竟健康最重要

税亚妮

每天多喝点水,可以温水煮一点香蕉吃吃。

林宝贝s70u71

剖腹产前几天要饮食清淡,多喝粥,多喝水,多走动

幸福的孩她娘儿

坐月子的话,你一定也要多吃新鲜的水果蔬菜,你可以吃点儿山药,火龙果,南瓜,芹菜都是可以的。这些都含粗纤维可以帮助你排便的。

几木果

我当时在月子里面便秘拉不下来,没有办法,我只能点了开塞露,很多很多,才能拉下来。

宝宝ooos213a421

多喝水只能说多喝水。实在不行的话就吃一点小儿七星茶喽。

月亮是我啃弯的xy

你可以试试多喝水,闲着无聊的时候就拿着水杯喝水,我月子因为喝水喝的太多,还导致拉稀了。

小蕊妈妈o二胎

宝宝特别理解你,我就和你一样,然后我就每天吃完饭,下地活动活动,顺时针揉揉肚肚,吃烤地瓜,吃火龙果,喝蜂蜜水

oo鲨滩s15u85

我当时也是然后我就一天吃六七根香蕉,有一点效果