辣妈501247s145

奶少了怎么办

各位姐妹,宝宝母乳喂养,这几天奶越来越少,怎样追奶,求解答。

任性小辣Mao

多喝下奶汤、鲫鱼豆腐汤、鲫鱼木瓜汤、花生猪脚汤、各种排骨汤、鸡汤。

开心o_o点点

多喝点汤,如鲫鱼汤,排骨汤,啃猪蹄的。

lucky钰宝

我也是这几天变少了,汤是天天喝,自己吃成胖子,奶就一点没多

青春s66u23

多喝汤,吃不行就熬下奶中药,保持好心情

青橙妈

也可能是歇奶!也可能是心情不好引起的!喝点花生粥

零归零

多补充营养可以多喝牛奶和汤水等

Zos608a819

多喝汤,鱼汤 排骨汤 各种汤,再不行就去找催奶师,真的挺管用的

不倾城不妩媚o

亲,多喝汤,水,鲤鱼汤,猪蹄汤,丝瓜汤,浮子酒蛋花汤,五红汤,最重要的就是让孩子多吃,一天不少于八次喂奶

荼丁妈妈滴幸福

我得方法就是找催乳师揉一下,然后多喝点汤汤水水,吃点通乳颗粒……两个孩子都喂奶到20个月

乐宝妈s16u10

多让宝宝吸,每天尽量把奶排空一天多排几次,饮食上多喝些汤水类的。这是我生孩子时催乳医生怎么说教的

平平新语s117a610

喝多一点鱼汤鸡汤最主要的还是注意休息,它才会有奶水。

卡嗝妈妈

多喝汤汤水水啊,多吃花生这些食物,五红汤也可以喝起来

张小爱的另一面

饮食注意营养,多喝鸡汤,鱼汤,多让宝宝吸,可以按摩催乳。

馨婷宝贝

宝宝奶足够吃的话,建议喝点油汤,比如嗯,炖点排骨汤或者鱼汤。

云朵s376

多喝水,多喝汤,鲫鱼汤,丝瓜汤,黄花菜汤,猪蹄汤,木瓜牛奶汤,反正多喝吧,下奶食物不要吃了

只怪我太优秀

多喝点汤水,多休息,一定要注意营养的摄入和好心情的保持

葡萄s181a262

多喝汤汤水水,保持心情舒畅,吃清淡点

oo鲨滩s15u85

你可以喝一点鲫鱼汤,要不就是米酒打蛋花,特别下奶的