Yukis38u19

中招了吗?

生完二宝50天来的月经,量不多,用护垫就行了,一个星期左右没了,第二个月是十多号来的,量很少,不用护垫都行,上厕所时用纸巾擦就有,内裤上没有,也是一个星期左右没了,现在第三个月都月尾了还没来??是月经不调吗?气血不足吗?还是中招了

卡嗝妈妈

刚生完宝宝来的例假就是不准啊,一个月来一个月不来很正常

森妈s738a978

还是用个试纸测一下,母乳喂养的我一直没来呢

冰纯o勿o语

用验孕棒测试一下,没有怀孕的话就可能是月经不正常,去医院检查一下了

不吵不闹不爱了

那就用试纸试试看,哺乳期月经不正常,我都是好几个月才来一次

馨婷宝贝

第一,生完宝宝第一个月通常叫洗满月,以后有的宝妈会半年或一年来一次,没事的。

风吹雨成花s378

这个不好说,你可以总早早孕测一下,卧室生了宝宝一年多后菜,开始来月经的

幸福的孩她娘儿

你可以用早孕试纸测测,我觉得应该是不会吧。平时的话你注意多吃点红枣红豆,花生豆儿。都是可以补气血的。

誰洅議

小孩还那么小,都不做保护措施的,自己买个测试纸验验看

晗宝s15u30

还是月经没有规律吧,或者气血不足

晞宝宝s27u18

这个说不清楚哟,可以去药店买早孕测纸试一下。

轩s488a877

不做安全措施吗?去买试纸测试下吧

三个宝贝的妈妈s31u20

这个说不好,你可以买一个试纸自己测一下,看看是不是怀孕了,饮食上注意营养均衡。

伊琳妈妈5544

有可能是气血不足的,哺乳期的话也有影响,注意补补。

好o好的s64u47

你先测一下吧,测了才知道。还是要以防万一。

小蕊妈妈o二胎

宝妈如果母乳喂养,可能是不来了,用试纸测测是否怀孕

小啵啵s33u68

这种情况你可以买个早孕测试纸回来测试一下,如果显示两条杆都是红线的话,那就属于怀孕了。

叶宝宝s180a133

哎,首先你可以去药店买一张测试,只也就2至10块钱看看有没有怀孕没有的话,这个如果月经跟你之前的月经量不一样,最好还是去看一下医生。

透明玻璃杯s45u11

一般生完宝宝头几次来月经,月经量都会很大,宝妈还是去医院看下

来不及s886a697

只要生完宝宝月经来了,就算月经没来都有可能怀孕,所以宝妈最好还是做好安全措施。