孩他妈s95u60

宝宝季节过敏可以打三联疫苗吗

维尼小熊宝贝

一般这种情况的话免疫力还是有点儿低的,最好不要打疫苗,以防影响效果,最好是先治疗一段时间在打疫苗吧,你可以用点儿那个克敏特还是什么的给孩子调理调理吧。

馨馨妈s97u43

过敏严重是不能打疫苗的,医生应该给你说过的吧

幸福的孩她娘儿

我觉得最好还是等一段时间再打吧,如果有任何不适都不建议打疫苗的。

来不及s886a697

不可以的,宝宝过敏不可以打育苗的。长一点湿疹拉肚子都不可以打。

IoooYOU

过敏的话最好问一下医生看看吧!有些情况不能打的

家有兒女o

我寶寶也是 你怎麼治療了可以治療嗎 只要好了不出瘤子了 隔幾天就可以打了呀

小啵啵s33u68

宝宝拒绝过敏的话,是不建议带宝宝去打疫苗的。可以推迟的,等宝宝完全恢复好了再带宝宝去打也不晚。

钰儿妈咪s15u57

宝贝季节性过敏最好暂时先就不要打针了的,完全康复好了再去打。

大笨蛋s22u60

这个要问防疫站的医生了,医生说可以就没问题

小美丽s29u64

不能打,好了再打吧,因为打了疫苗会有反应的。

晗宝s15u30

这个是不可以打疫苗得。过敏好了在打吧

俊蕊521

还是过敏的话,肯定是不可以打疫苗的。

辣妈615729s142a549

如果宝宝身体又不舒服的话,我觉得还是应该过一个星期之后再去打疫苗。