娜娜妈s530s965

吃坏东西了!去输液影响母乳吗

默默ma

如果输液是抗生素,不影响母乳

娟姐姐s985

是会影响的,可以停一段时间,药物代谢了在喂,要么就戒奶了

馨馨妈s97u43

肯定影响啊,这几天都不要喂奶,回家之后也要等几天

幸福的孩她娘儿

肯定有影响的呀,如果母乳的话一定要照顾好自己,要不很影响奶水的质量。

晞宝宝s27u18

当然会影响母乳喂的呀!停几天母乳吧。

几木果

如果给孩子喂奶的话,那么输液肯定是影响母乳的,只有暂时给孩子不能喂奶了。

伊琳妈妈5544

要看输液的是什么成分了,先去问下医生的建议吧。

IoooYOU

输液就不能母乳了吧!可以等好了以后再母乳喂养

辣妈633852s212a727

宝妈输液的时候是不可以喂母乳的,用药以后至少要间隔12个小时才可以哺乳。

家有兒女o

你得問醫生输液的藥影響母乳沒 ,但你最好隔六小時再餵奶。這樣對寶寶好些

小啵啵s33u68

这个多少都会有一点影响的,输液的时候就不要给宝宝喝奶了。

梦彤baby

有影响的,你可以先不要喂母乳了,先喂宝宝吃奶粉,等你好了过一个星期再喂

钰儿妈咪s15u57

吃坏东西拉肚要去输液的话,可能这两天最好不要喂母乳了。

小橙橙爱

去看医生,医生开药前必须告知医生现在在母乳期。医生开药的话,就会避免对宝宝造成影响的药物。

念念小西瓜

那要看输的是哪些药呀,你可以跟医生说你还在哺乳期挖