背朝阳光o心向阳光

哺乳期能面对电脑吗?

我家屋子有30平方左右,有一百台电脑。不知道会不会对孩子有影响。想帮老公分担点工作。

云朵s376

你们开网吧吗?那就穿防辐射衣服啊,我怀孕一天天玩十几个小时手机,用完电才离手的那种,实在太无聊。

风吹雨成花s378

如果是宝宝一直在这种环境里,肯定不好,毕竟那么多电脑有辐射

CCZs694a398

哺乳期没有太大关系,只要不把宝宝带过来就问题不大。

只怪我太优秀

我是离不开手机和电脑,我的孕期和哺乳期都在面对电脑

艾草雪s79u18

最好是不要,如果一台电脑的话那是没关系呀,你这100台电脑的话可能辐射就比较大了。

小啵啵s33u68

哺乳期间不建议经常对着电脑,这样会影响到奶水质量,辐射比较大。

晗宝s15u30

你家电脑真多,我哺乳期也是天天对着电脑,因为工作,没办法

小柠檬s27u79

我觉得有,电脑有辐射,而且还是一百台,对宝宝不好

晞宝宝s27u18

哺乳期可以面对电脑的。那辐射不是很大。

AAAoo羊宝宝o

一百台电脑的话我觉得还是不要了,宝宝最好都不要进那个屋子里面去

牵着你的手s74u96

不影响的,现在家庭都是无线网,电脑,手机,电视。微波炉。各种家电?

辣妈敏敏s348a220

可以的,不会有影响的,现在电脑辐射很轻的,不用担心

宝宝ooos213a421

这个我就不知道了,因为我是宝宝生下来就喝奶粉。

心os541a454

哺乳期大人可以对着 小宝贝就尽量少接触一点有辐射的

几木果

那么小的房子里面有100台的电脑,这些电脑如果是没有工作的那可能好,如果全部是打开运行的估计对孩子有影响。

彤彤妈妈s75u15

那么多电脑辐射肯定是有点点哦,还是专心带小孩,有空的时候做做饭吧。

伊琳妈妈5544

这个应该不要紧的吧,电脑辐射没有那么大危害。

葡萄s181a262

一百台电脑?你确定吗,,如果是一台电脑肯定没问题

oo鲨滩s15u85

100台电脑那辐射肯定特别大了,你们娘俩还是离远一点吧

爱家s131a163

不建议这个环境宝贝在,毕竟辐射不小呢