晨汐baby

宝宝手指头有倒枪刺是缺锌吗?

柚子妈妈s95u54

不是缺锌。这是甲营养不良。不需要特意补什么,加强奶量。

幸福的孩她娘儿

我觉得宝宝是缺少维生素,你可以平时多给宝宝补充点儿维生素,也可以让宝宝吃点儿新鲜的水果蔬菜。

几木果

我觉得手指长倒刺也不能完全说是缺锌吧,有的时候手部皮肤干燥了也会起倒刺。

晞宝宝s27u18

有可能是缺少维生素b,平时多吃一些新鲜的蔬菜水果。

森妈s738a978

不是吧,宝宝不爱吃饭是缺锌,不行查查

辣妈633852s212a727

宝宝长倒刺不一定是缺锌,有可能是缺乏维生素,或者是皮肤干燥。

小啵啵s33u68

这个不一定是缺锌导致的,也有可能是因为宝宝玩的时候弄到的。

钰儿妈咪s15u57

一般宝贝手指甲容易长到刺的话,是由缺乏维生素导致比较多。

小橙橙爱

不知道宝宝现在多大了。如果已经上幼儿园的话,如果宝宝平时不爱吃蔬菜比较爱挑食的话,有可能是缺乏维生素。

大笨蛋s22u60

看严重不严重,不严重的话,皮肤干也会导致

小美丽s29u64

不是的,这是宝宝闹腾抓东西起的老皮。

七七s28u11

不是经常有就没关系啊。如果经常有而且很多,就要注意了。

俊蕊521

这个应该不是吧,那个孩子在玩的时候不小心弄得吧。

nonos47u89

具体缺哪种维生素就不知道,只知道一定是缺

小雪s89u79

不一定是宝宝缺东西也可能是皮肤干

o放羊的都教授o

我家大宝也是有倒刺,大概是缺锌吧,他还磨牙说梦话挑食偏食爱动,我给他开了中药调理还没看到效果