辣妈571625s784

女宝男宝?

身边的许多小孩子都说我肚子里面是小妹妹,可是四个月时,做B超是男宝,搞得现在我都在怀疑医生是不是看错了-_-||

爱吃肉的熊猫s15u20

B超比较准,可以,5.6个月再看看,看肚子是不准的,我二胎的时候10个人10个人看肚子说男孩,后来生的女孩

悦悦妈s989

看不行肯定是不科学的咯b超最准确。生了为准。

欣欣o安安

这个说准又不准,我大宝生出来是女儿,他们都说是儿子

洺洺s54u42

小孩子说的不准,B超看的会比较准一些,宝妈不要怀疑,不管男孩女孩生出来最准了。

雲淡風輕s403a284

男孩女孩都无所谓了,只要健康就好,我觉得女孩比男孩要好些,女孩是爹妈的小棉袄。

风吹雨成花s378

B超肯定比肉眼看的准啊,他们那些看肚子形状的就是凭经验而已

税亚妮

觉得这些都是不太准的,还是生下来是最准的。

冰之樱27

小孩子说的肯定不准了 因为都是百分之五十的概率 不是男孩就是女孩 相比较肯定B超准确了

CCZs694a398

小孩子也就是说说的,还有B超也不是绝对的准确

A淑

b超检查肯定比看的准确多了,看肚型都是不准确的

团宝s98u25

我觉得B超怎么也比小孩准一点吧……

只怪我太优秀

一般B超只要看准的话还是准确的,有时候会看不准,放松心情吧,有什么什么好

艾草雪s79u18

其实这个的话你就顺其自然吧,到时候生了就知道是男是女的。

小啵啵s33u68

这个没必要纠结呀,等生出来就知道了。

苏苏s604s448

我做B超说是女孩,身边的人都说是男孩,生啥啥好

可可小爱s12u74

看肚子外面也看不出来的,只要宝宝健康出生,都是缘份,顺其自然。

回不去的小时候s369a652

怀女孩的肚子比较圆,怀男孩的话肚子比较尖,我们家俩男孩,怀的时候肚子都很尖

誰洅議

那是只人家说的,又不一定是准的,B超也不一定

oo苏麟儿

很多人认为小孩子看的清楚,这个也不准的,不管男宝女宝都好,放松一点吧。

小清新s170a230

医生坐的B超,比小孩子预言的准,不管什么宝,健康就好

oo鲨滩s15u85

小孩的话我感觉最不准了,你做B超是个男宝应该就是男宝