辣妈502529s191a236

我是不是把婆婆惯出毛病来了???

总是说骂就骂,一点点小事我没做好就骂,不管家里有没有客人她都骂,红着脸骂我,有时会说骂你屎吃上着吗?我真的每次都笑脸陪着很幽默的化解,可我忍不下去了!我怎么办?毕竟结婚不到一年啊!老公都没骂过我,公公也没说过我,只有她总是这样,我该怎么办?求解,,,,

悦悦麻麻s346a190

无缘无故骂人谁能忍,就算做错了一点事也不能这样骂吧,又不是她的孩子想骂就骂啊,肯定不允许

悦悦妈s989

如果是我我是不会忍的,如果做错了吗?他说说也就好了,凭什么他骂你呀?嫁到他家里来

洺洺s54u42

受不了被婆婆骂,可以告诉老公,让老公去跟他妈沟通沟通。

雲淡風輕s403a284

搬出来单独住,你婆婆肯定是觉得你抢走了她儿子,夺走了她的比,心里不平衡了。

风吹雨成花s378

我觉得婆婆不尊重你,不能惯着她,再骂你你就说她,难道你什么事都做的是完美

笑笑与二月s89u19

沟通沟通再沟通,女人自带一身毛病,找到合适你们的方式

冰之樱27

你直接告诉你老公 让他转告下在骂你你就会生气的

税亚妮

这就有点太过分了,你可以跟你老公讲一下让你老公跟他妈好好说一说。

辣妈818s23a60

和气生财 老人家年纪大啦不在乎她们说的 自己放开心情就行

CCZs694a398

如果怼回去,怕造成婆媳关系恶劣,那就跟你老公说说。如果老公不管,那就自力更生,怼回去,也当着大家的面。

A淑

先跟你老公说说你婆婆这样的态度,要是还没改那就不要忍了

只怪我太优秀

老是这样就大胆的怂回去,有几回就不敢了,直到我有了娃之后才相信,人善被人欺…

艾草雪s79u18

可以让你老公跟他沟通一下呀!我觉得你做的也挺好的,尽量避免不必要的尴尬。

小啵啵s33u68

如果平时开玩笑还可以,但是当着客人的面也是这样子的话,我肯定不会容忍

Zos608a819

什么脾气还骂人,受不了,让你老公说说他,还不改再翻脸

oo苏麟儿

你不想和婆婆翻脸,就让你老公说说她,就算有什么错,说说就好,不能骂人吧。你脾气也太好了,要我早受不了了。现在还新婚,以后摩擦肯定越来越多,再不然你们不要住一起。

几木果

你可以跟你老公说说这件事情,让老公去跟你婆婆说可能比较好一点。

oo鲨滩s15u85

你为什么不给她怼回去啊\',骂的这么难听