天使来到人间

宝宝大便很干,还带血。怎么办?

我爱萱姐31

保证奶量,多给宝宝按摩肚子,还要让宝宝多运动。

林宝贝s70u71

上火导致大便干导致的,多喝水,多吃蔬菜粥

幸福的孩她娘儿

宝宝是便秘了呀,一定要让宝宝多吃新鲜的水果蔬菜,平时的话你也可以给宝宝加上益生菌粉,很有益宝宝肠道健康的。

丽s62u46

上火了吧!多喝水多吃水果青菜。喝小儿七星茶。

誰洅議

热气上火了吧,要多喂水,吃点益生菌

几木果

带血可能是因为宝宝大便干,导致肛裂了带出的血,是这个样子的,给孩子多喝水。

宝宝ooos213a421

肯定是有点便秘呀,要多给宝宝吃火龙果啊,香蕉之类的水果。

月亮是我啃弯的xy

宝宝便秘了,你可以给他吃一点益生菌,多喝点水,多吃点水果。

小清新s170a230

便秘了。多吃水果蔬菜,最好吃点红心火龙果。太小的宝宝吃点益生菌

冷却了o

上火了。给孩子喝点金银花露吧。然后呢,也要多喝一点温开水,吃水果啊,蔬菜那些。

森妈s738a978

让宝宝吃容易消化的食物,吃点水果啥的助消化

小啵啵s33u68

这是因为宝宝上火便秘引起的,你要给宝宝多喝点水,饮食方面要注意清淡,经常这样子的话,一定要带宝宝去看一下。

来不及s886a697

上火了,你给他多喝点开水。买点香蕉给他吃。

小月月s18u70

去医院看看,便中带血,最好带上便便去医院检验一下

晞宝宝s27u18

可以给宝宝按摩按摩。可以使用开塞露,但是不要长期使用。

小蕊妈妈o二胎

给宝宝多喝点水,如果添加辅食了,可以给宝宝吃点红薯泥,蔬菜水果汁!顺时针揉揉肚肚

IoooYOU

去医院看看吧!化验一下大便看看怎么回事。

辣妈633852s212a727

宝宝大便干硬以后可能会导致肛门破裂导致出血的,需要多给宝宝喝水。