雯雯雯雯妈

宝宝蚊虫叮咬可以涂什么

星光宝贝s628a552

可以抹点宝宝用的花露水,也可以去药店买蚊虫叮咬的药膏

艾草雪s79u18

你可以去买一下宝宝专用的蚊虫叮咬的药膏。

小啵啵s33u68

宝宝被蚊虫叮咬的话,可以给宝宝涂一些淡盐水或者是肥皂水。

幸福的孩她娘儿

我家今年夏天就用的九展的茶油紫草膏特别的管用,你可以试试,六神的也挺好的。

丽s62u46

我家宝宝让蚊叮了我都是搽双飞人,味道刺激不大。

零归零

蚊虫叮咬可以给宝宝涂抹九展紫草膏

晗宝s15u30

我家宝宝用的安贝儿的滴露,效果还不错

冷却了o

蚊虫叮咬可以给宝宝涂一下婴宝,它主要是宝宝脸上那些红点点啊,湿疹啊疙瘩,然后蚊虫叮咬都可以涂的。

小可乐oos43u63

可以去母婴店买宝宝专门涂的药膏,像宝贝膏或者山茶油之类都可以

来不及s886a697

我是在母婴店买了一个蚊不叮,给他擦擦好多挺快的。

昵称阳光

涂点紫草膏,紫草膏或者是止痒露。

辣妈633852s212a727

宝宝被蚊虫叮咬的话可以适当的涂抹一些芦荟汁的,有止痒的作用。