辣妈735700

便秘怎么办

有没有孕期便秘然后改善了的宝妈。怎么办呦,怀个孕太难了

只怪我太优秀

越到后期越严重,我那时候吃火龙果会有点帮助,但是一定要多适当的活动活动

团宝s98u25

多吃水果蔬菜多喝水,红心火龙果通便不错

艾草雪s79u18

自己多吃点纤维性的食物,多吃点新鲜的蔬果。

小啵啵s33u68

怀孕期间没有出现过便秘的情况,如果便秘的话可以吃一些益生菌。然后平时饮食方面要注意荤素搭配。

Zos608a819

我也便秘,一阵一阵的,有时候吃水果,喝小米粥管用

林宝贝s70u71

只能多吃蔬菜水果,不要吃上火的食物一般没有问题

熙熙s198a417

是呀,当妈不易,建议多吃蔬菜和水果吧!

可可小爱s12u74

多吃新鲜水果蔬菜,多喝水,可以多喝果汁,吃点容易消化的食物,适当运动,防止便秘

幸福的孩她娘儿

你可以每天空腹的时候喝一杯蜂蜜水,平时多吃新鲜的水果蔬菜,尤其像香蕉,火龙果,菠菜。芹菜都是可以的。

丽s62u46

怀孕不但便秘而且睡不好!多喝水多吃水果蔬菜,少吃上火的。

晗宝s15u30

最好的办法就是多喝水。促进新陈代谢,多活动,吃水果青菜

oo苏麟儿

多吃蔬菜水果,多喝温水,适当锻炼一下。有的妈妈生产完以后会自然好的。不能乱用药。

几木果

怀孕了,大多数人都会便秘,我当时便秘也很厉害,就是不停的每天多喝水,还有多吃新鲜的水果蔬菜。

小柠檬s27u79

注意饮食和运动吧,我之前也是,不能用药,没办法

小蕊妈妈o二胎

只能饮食清淡易消化,多喝水,吃火龙果,多吃蔬菜和水果

小蕊妈妈o二胎

怀孕饮食都比较清淡,蔬菜和水果吃的多,活动也多,就没出现便秘,产后便秘了,好难受

oo鲨滩s15u85

便秘的话只有自己多喝水然后,多吃点香蕉苹果,