文博s945a120

宝宝不肯喝水有办法吗?

可可小爱s12u74

可以慢慢训练宝宝喝水,可以变着法子,用各种各样的容器装水,引起宝宝的注意力,大人也要适当陪一下,做一下好玩的喝水小游戏,坚持下来,宝宝都要自己找水喝了。

幸福的孩她娘儿

你可以买点儿比较吸引他眼球的水杯,或者是用点儿小勺子喂也是可以的。

晞宝宝s27u18

给宝宝用吸管杯试一下。或者你可以和宝宝一起喝水。

宝宝ooos213a421

可以加一点点葡萄糖或者可以弄那个梨水给宝宝喝有一点点甜味。

几木果

我家孩子在八个月上的时候,我给买了一个吸管杯,锻炼宝宝自己喝水,我觉得挺好的。

月亮是我啃弯的xy

我家也有同样的困扰,我家宝宝也不喜欢喝水,我们有时候喂他水果泥的时候,喂一勺水果泥喂一勺水,这样能喝进去一点。

林宝贝s70u71

母乳喂养的不喝水也没事,如果添加辅食了就煲粥水喂

森妈s738a978

只要孩子不上火不喝证明孩子不缺水的

小可乐oos43u63

可以用勺子或者换各式各样的杯子,总有一个肯喝的

来不及s886a697

我们家宝宝不肯喝水,我就有办法,我放电视给他看,然后就骗他喝水,他要是不喝你就把电视关了,这个方法对我家的很管用。

昵称阳光

我家宝宝也是不肯喝水,你可以给宝宝买点秋梨膏或者是喝点蜂蜜水。

冷却了o

用不同的杯子吸引他自然而然就愿意了。或者用勺子喂。

兔小淼

宝宝不喝水的话,你可以适当的在水里面加一点点糖指甲一点。慢慢的培养宝宝喝水的习惯。

家有兒女o

可以放些葡萄糖裡面喝呀 不然就餵水了 要練習喝 不然真的好難喝水的。

只怪我太优秀

我家宝宝也是不喜欢喝水,只是过一段时间让他喝一两口。