辣妈284229s546a880

准备怀孕前需要做什么准备吗 ?补点什么?

Yanoos45u53

夫妻都要调整好状态,爸爸需要戒烟戒酒,妈妈把身体调理好,从备孕开始妈妈要开始补充叶酸

幸福的孩她娘儿

需要补充上叶酸,最好也补充上钙,我觉得是很有必要的。

沐沐妈咪o_o

多吃点有营养的东西,多运动,还要前三个月补充叶酸,

丽s62u46

备孕前三个月补充叶酸。不要熬夜,多户外运动,保持心情平和。

oo苏麟儿

备孕前三个月需要补充叶酸,可以上社区医院领取免费的。适当运动补钙戒烟戒酒,注意饮食卫生。

森妈s738a978

提前两三个月开始吃上叶酸,养好身体迎接宝宝的到来

晞宝宝s27u18

准备怀孕前可以去医院检查一下身体,饮食方面要注意不要熬夜。

云朵s376

补叶酸啊,怀上了也继续吃三个月叶酸,生活规律调节好,叫你老公戒烟戒酒,不要熬夜,心情要好,自然怀孕。

几木果

一般所在每个社区都会有通知,孕前有检查,你可以打电话问一下。

不吵不闹不爱了

有怀孕前吃的叶酸,我都没吃过,不知道什么时候怀孕了,吃了一个月左右

玲妹妹s391a821

孕前三个月吃叶酸,饮食方面要注意,夫妻两不喝酒不抽烟!

宝宝ooos213a421

看个人身体需求吧,要是正常的话各方面就不需要补什么。

小蕊妈妈o二胎

饮食,睡眠都要规律,禁烟禁酒,吃上叶酸,祝您好孕

成欢欢

叶酸片必须补。孕前三个月孕后三个月。准备怀孕只在排卵期同房。精子质量会高些。

嘟麻s45u36

怀孕前要补充叶酸,保持运动,男女都要戒烟戒酒,保持健康的身体

云香s51u30

金斯利安叶酸片,维生素矿物质复合片,迪巧钙片,多吃豆制品以免孕酮低

燕飞凤舞

听别人说,备孕吃叶酸,但我那时候没备孕,刚想调理下身体还没来得及就怀孕了

心os541a454

推车的话 看宝宝吧 宝贝能做的时候自然可以 我现在只让宝宝躺着