辣妈492673s665a962

怎么写好呢

过两天就是自己30岁生日了,家里人说嫌麻烦不摆酒,可是我又想让别人知道我生日的,想在微信朋友圈里发表说说,该怎么说好呢,帮忙想想

森妈s738a978

那有什么呀!直接发个蛋糕照片祝自己生日快乐

晞宝宝s27u18

可以请亲朋好友去外面吃一顿呐。外面吃饭不会麻烦呐。

俩孩妈s34u51

自己生日和自己最爱的人过一下纪念一下就可以了没必要哪里都告诉的吧,你可以发张图片祝自己生日快乐就好了

几木果

如果是我,我可能会写,我又长大了一岁啊,30岁啦!

简简单单s28u54

要是我就写准备又老了一岁,我今天也是不摆酒不搞什么就静静的过,无人知道我的生日

俊蕊521

那你可以发一个朋友圈说一下哟。可以自己过一下嘛,也不需要很多人。

舞s23u96

啊,我三十岁谁都不记得,只有我父母记得,打了电话,我只有胡吃海喝一天,别过了以后你孩子大了给你过

宝宝ooos213a421

这还不简单,就不要发朋友圈了就好了呗,干嘛一定生日要发朋友圈呢?

成欢欢

你们那30岁要摆酒席吗?如果有那个习俗直接在朋友圈发自己30岁生日几月几号就行了。你们没有亲戚群吗?可以放群里。亲人直接看得到。

嘟麻s45u36

很简单啊,发个三十而立什么的,人家就知道你过30岁生日了

小清新s170a230

我再过十来天也三十岁了,平时没过过生日,三十岁想过的隆重一点

云香s51u30

今天是我的生辰,发言为我庆祝即可,无需红包礼物,简单祝福即可!

月亮是我啃弯的xy

你可以这样写。30年前的今天是妈妈的难日,千辛万苦才有了我。今天我30岁了,做女人不易,做母亲更不易,祝妈妈永远健康幸福,也祝自己生日快乐!

萱草无忧oooooo

这个随自己啦,想咋说就咋说呗,反正是自己生日

风吹雨成花s378

我每次过生日就老公买个蛋糕,自己在家吃个饭就好了,或者出去吃个饭

燕飞凤舞

日子过得真快,人生路漫漫,走过30年,再发张图片蛋糕图片

辣妈615729s142a549

我也不知道怎么说,我们现在都是比较简单,不如就说祝自己生日快乐呀!

三个宝贝的妈妈s31u20

可以一家人在一起庆祝一下呀!发个朋友圈,炒一桌的菜买个蛋糕不是很好吗?

CCZs694a398

朋友圈发,今天就是我三十而立之年的生日。快来祝福我吧。

樱桃妹妹s15u75

这个可以根据自己的心情写,我也是今年满30,所有人都忘记了

葡萄s181a262

在朋友圈发个蛋糕图片然后写祝自己生日快乐

oo鲨滩s15u85

你想让别人知道你过生日是什么意思呀