九0逅o孤箪o

鸡胸就是所谓的佝偻病吗

虫虫麻麻s538a128

如果宝宝吃着鱼肝油,那“鸡胸”(肋外翻)往往是正常发育的情况,大点自然就好了;如果没吃鱼肝油,那很可能就是佝偻病,需要治疗

宝宝ooos213a421

这个我就不知道了,应该是吧,去医院让医生看一下就知道了。

月亮是我啃弯的xy

如果只是鸡胸不一定是佝偻病的,鸡胸是缺钙的症状,早期是可以治疗的

彤彤妈妈s75u15

是的,就是那种类型,现在宝宝出生15天后就要每天一粒D3,促进骨骼生长

小啵啵s33u68

是的,鸡胸就是所谓的佝偻病,一般是缺钙导致的。

小蕊妈妈o二胎

嗯,是佝偻病表现出来的症状,宝妈给宝宝赶紧补钙,治疗

兔小淼

鸡胸是佝偻病的一种表现,但并不是说鸡胸的话就一定是佝偻病,建议你带孩子到医院去看一下,也有可能是缺钙的一种表现,可以适当的吃一点钙片。

家有兒女o

嗯 胸前突出就是 ,這個要治療的 不然寶寶難長大的

oooooooos75u76

是的,是由缺钙引起的,多注意补钙,听医生建议

小可乐oos43u63

是的,我家宝宝瘦,也有,去体检,人家说适量补点钙

浩浩宝贝s26u92

鸡胸是佝偻病的一个症状呢!还要结合其它症状一起判断的

晞宝宝s27u18

鸡胸是佝偻病导致的。平时多晒太阳,注意不该。

小美丽s29u64

是的,缺钙会引起孩子佝偻病,所以要给孩子补点钙和D3。

七七s28u11

是的,鸡胸就是佝偻病的前期症状。缺少维生素A引起的。

俊蕊521

差不多也就是佝偻病。缺乏维d钙造成的。

nonos47u89

也有可能是缺钙和各种维生素的,你可以给他服用龙都壮骨颗粒