Cccc爷

宝宝什么时候开始刷牙?

1o2o3o4o5o

宝宝长牙开始就要清洁了,可以用干净的纱布沾水每天帮宝宝清洁口腔,一岁左右可以开始用宝宝专用的牙刷和清水刷牙。

CCZs694a398

宝宝自己刷牙一般2岁左右,前期可以宝妈帮助宝宝就可以了

AAAoo羊宝宝o

长牙后你肯给刷洗牙齿,2岁开始教他自主刷牙。

宝宝ooos213a421

这个我也想问你,我女儿现在两岁了,都没刷过牙。

月亮是我啃弯的xy

宝宝长牙以后你就可以给他刷了,一开始可以用纱布蘸水给他轻轻擦。

伊琳妈妈5544

乳牙长出来就要刷牙了是最好的,预防龋齿。

彤彤妈妈s75u15

出牙了后开始用纱布清洗干净,一岁后就可以刷牙了

欣欣o安安

一岁半左右刷的牙,刚开始是用硅胶的

森妈s738a978

越早越好吧!就怕一不看着孩子就忘了

叶宝宝s180a133

宝宝从出牙开始就要给他用纱布蘸,水擦拭,口腔等宝宝长牙了要用牙刷轻轻地刷,每天晚上刷完之后就不要吃东西了。

云朵s376

刚出生都可以用棉签,一次性刷牙那种刷刷舌头,牙床啊,一岁后可以用牙刷刷呀。

肥腻腻

小孩两三岁以上就可以刷牙宝妈要有耐心教宝宝刷牙

夜o微凉s48u52

一般来说长第一颗牙就可以了,但好像不太好刷,我们是4颗开始的,如果出牙了买那种软胶的牙刷刷下舌苔然后慢慢刷其余的

小可乐oos43u63

我家宝宝两岁了才开始学刷牙,现在都还是不怎么肯刷。