lilys410a705

宝宝一个月13天了,吃奶还总是吃五分钟就睡着,你们家的宝贝会这样吗

如题

彤彤妈妈s75u15

正常的,月份还小睡眠时间多,你叫宝宝喝饱奶就好哦,

宝宝ooos213a421

有些宝宝嘛,他就吃的比较少,但是吃的数就比较多一点。

小清新s170a230

看宝宝的食量,有的宝宝能吃,有的宝宝不能吃,饭量小

月亮是我啃弯的xy

只要他吃完奶能睡两个小时左右,就是吃饱了,不用管他的,如果他总是吃一会睡着了,然后还要找吃的,你就多逗着点他,让他吃饱了再睡

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝小,喂口小,只要宝宝吃完奶2-3小时不哭不闹,就是吃饱了,没事的,宝宝小睡眠时间长,身体长的快

CCZs694a398

如果你的母乳很足,奶阵来的时候那几分钟宝宝就会吃饱的,宝宝如果可以2个小时左右不找奶吃,就基本上没有问题

何小姐s334a433

我家的不会哦,宝宝没吃饱就睡着一会就会醒。

小啵啵s33u68

我家宝贝有时候也是这样子,不过家长可以试着宝宝吃奶的时候拨一下乳头,这样宝宝就不会容易睡着。

筱筱的妈

宝宝太小主要是以睡觉为主,宝妈不用太担心

来不及s886a697

我家宝宝也这样,是个懒宝宝。而且一天到晚特别能睡。吃了睡睡了吃又不怎么哭。

晞宝宝s27u18

宝宝不会这样呀!宝宝可能是觉得吃奶太累了,累得睡着了。

小蕊妈妈o二胎

吃母乳是这样,宝宝也是一段时期一个样,看精神都挺好就没事

葡萄s181a262

我家宝宝就是,吃几分钟就睡着了,但是管不到好久

昵称阳光

宝贝吃奶比较累,所以他就会睡着的,我家宝宝小时候也是这样。

赫琳妈咪

新生儿宝宝现在就是吃了睡,睡醒吃

森妈s738a978

小时候都这样的,一吃就睡,不一会就醒

家有兒女o

太懶睡啦。奶湯他就好睡呀 要打她起來喝 腳底打 ,剛出生都會這樣慢慢大了就好了