大手牵小手s306a773

宝宝10个月了,现在可以吃羊脑吗?

月亮是我啃弯的xy

我觉得最好不要吃羊脑吧,宝宝才十个月给他吃一点面条肉类就可以了。

燕飞凤舞

我自己感觉可以吃,少吃就好的,又不像大人一样,小孩子我家呃什么都能吃,少吃,尝尝就好

几木果

羊脑子特别的油腻,目前宝宝小最好不要给吃啦。

维尼小熊宝贝

要先从米粉,菜泥等食物开始添加,这添加太油腻的食物,另外宝宝的胃肠道功能比较弱,可以给孩子吃点儿酪酸梭菌活菌散,调节胃肠道功能,防止出现添加辅食导致的腹泻,便秘,消化不良等情况。

素素s63u44

最好不要吧,那么小吃普通辅食就可以了

晞宝宝s27u18

十个月宝宝可以吃羊脑的,但是不能吃多了怕消化不了。

昵称阳光

没有听说过啊,我们这里都不会给宝宝吃这个的。

森妈s738a978

宝宝太小了,还是不要吃了吧!我都没吃过

家有兒女o

給寶寶吃嗎 不能吧太補了 我寶寶兩岁都不敢給豬腦吃呢 十個月你就給丫 小孩不宜補的 我都不敢。

钰儿妈咪s15u57

宝宝10个月的话最好不要吃羊脑吧,最好还是吃瘦肉或者是鱼肉会比较好一点。

七七s28u11

你在逗我吗?太搞笑了。十个月吃什么羊脑?你家宝宝吃过肉了吗?