苏小猪s512

我现在胃痛,能吃达喜吗

请在乎我o秒

还有别的症状吗?今天有什么不当的饮食吗?

几木果

我胃痛的时候吃过吗丁啉,胃病也分很多种呀,如果严重的话要去让医生检查对症治疗。

晞宝宝s27u18

从可以吃达喜的。促进肠胃蠕动。软化大便。

CCZs694a398

宝妈如果是孕期,哺乳期,这些药都不可以私自吃的,必须看了医生才可以呢。

小可乐s97u16

怀孕期间最好不要吃,适当难受去医院看看,放心点

大笨蛋s22u60

要是孕妇你就啥也别吃了,喝点热水缓解下吧

俊蕊521

胃疼,你可以先把胃调养好一点。多吃点小米粥之类的。一定要忌嘴辛辣的别吃。

簡單s807a849

教你一个办法,去药店买大象皮跟猪肚来炖汤,多吃几次就好了

辣妈646388s136a378

可以吃,还可以喝当归炖鱼汤特别暖胃,党参也可以,我每次胃疼吃完都觉得很舒服。

折羽青鸟s323

我以前吃过利珠得乐也可以,最好去医院做个检查。

肥腻腻

胃痛的话就要去看电视让医生开吃胃痛的药给你

开心宝贝s50u17

你是孕妇吗?不建议乱吃药,喝点温开水,如果太难受就去看看医生吧。

橦橦宝贝s84u86

胃痛不要乱吃东西,多喝水,暖暖胃,你说的达喜是什么

旭吖

没有吃过达喜这个,你可以去问一下医生吧?