古七

左边的乳房痛,怎么回事?

宝宝出生50多天了。一直母乳喂养。昨天晚上开始左边的胸内侧一小块疼痛。按进去没有发现肿块,碰到了就痛。没有碰到没什么感觉。平时喝奶都有喝空的。昨天晚上宝宝哭闹,让宝宝趴在自己的胸前。是不是压到的原因。之前也有这样子抱过没问题。

素素s63u44

我也有过,不知道是不是增生,还有一种原因是堵奶了

薰衣草s75u24

你好,应该有可能的吧,我纯母乳的时候,宝宝有一次也压到我了,然后我乳房下面也痛,可以适当的揉下,缓解,会慢慢好的

三个宝贝的妈妈s31u20

你是让宝宝给你压到的原因,挤住奶啦!你让宝宝多吸吸,宝宝不吸了,再用吸奶器吸出来就没事儿的,睡觉的时候注意不要再压到了。

钰儿妈咪s15u57

可能是不小心宝贝压到了,或者是晚上睡觉不小心按到了时间比较长导致的,这两天的话就多注意观察一下。

梦想秋天

有可能是压到的原因吧,我老大那时就经常会无缘故的疼

森妈s738a978

是不是奶结了,用热毛巾贴贴看有效果没

babyloveyous35u41

这个可能是宝宝吸的有关系,有的时候应该是把里面的吸通了

唯爱小萌宝

要么你到医院里面去做个检查,或者是去做一个乳房疏通

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝吸奶的时候喷到空气进去了。

来不及s886a697

正常的喂宝宝的时候,总感觉这个胸这里是痛的。那没有什么事儿的,只要不是硬硬的一块就行。

零归零

可能是奶水太多,或者是堵奶了才会疼

倩倩吖o

是不是结奶了,可以让催乳师看看

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你这测可能出现乳房不通了,让宝宝勤吸疼的那侧

不吵不闹不爱了

是压着了窝奶了,去医院检查一下拿点药吃,我以前也这样过,吃了一天药就好了

昵称阳光

这个可能是乳腺堵着不通,所以才会痛的。

晞宝宝s27u18

可能有点乳腺堵塞。让宝宝多吮吸,吸通就好了