苒苒妈妈s35u30

宝宝长了鹅口疮怎么办?

29白雪

这挺常见的,用生理盐水清洗口腔,不一定要把白点全部清洗掉,然后制霉素片,一次半片,研碎了混合维生素AD滴剂2ML,擦在患处,早一次晚一次,一般这样治疗后,第二天就好了。鹅口疮比较容易反复发作,关键是要做好消毒。所用一切物品必须严格消毒,护理宝宝的人也要注意个人卫生,操作要干净。妈妈每次喂奶前,一定要用清水清洗乳头,天天要换洗内衣。宝宝要勤洗手,杜绝可以引起反复感染的环节。

好o好的s64u47

注意宝宝口腔的清洁卫生,你可以用小苏打给她漱口,然后擦制霉菌素。

冷却了o

去儿科看看拿一点药。好像要用水,一种药水在宝宝嘴巴里面洗。

森妈s738a978

可以给宝宝拿点那种吹嘴里的药也不苦

小啵啵s33u68

宝宝长了鹅口疮就要注意宝宝的口腔卫生。

来不及s886a697

用那个糯米泡那个糯米水,用那个糯米水用纱布给他擦擦。

辣妈633852s212a727

需要保持宝宝口腔的清洁,情况严重的话就需要用药了。

小可乐oos43u63

我家宝宝那时得鹅口疮,去医院开了涂的药,涂了两三天就好了

坤梅忱s286a539

去医院开个药擦擦就好了。我家孩子那会儿开了一个胶囊。

钰儿妈咪s15u57

宝宝长了鹅口疮的话,注意就是吃流质性的食物,然后接触口腔的东西都要注意消毒杀菌。

半世情缘

制霉菌素片碾碎放嘴里患处,一天3--5次,轻者两天见效

o萱萱o恩恩o

鹅口疮可不好,好,你还是去医院问医生吧

晞宝宝s27u18

可以用碳酸氢钠溶液给宝宝清洁口腔。也需要外涂冰硼散配合治疗。

大笨蛋s22u60

以前的老人用纱布蹭,现在不知道,我家宝宝没有

小美丽s29u64

用碳酸氢钠片泡水给宝宝擦嘴巴,擦一天就有用。但是要摘好多天。

俊蕊521

赶紧吃点药啊,你看看让医生配点药吃,那还没有什么其他的办法。

从此o陌路

平时注意卫生,用棉纱布给宝宝多洗洗。母乳妈妈注意饮食