牛小贝s468a512

黄体酮能治疗月经不调吗

MK丁培娟

会有一定作用,但不一定。这个药用的时候要遵医嘱,医生会根据你的情况安排,不要自行用药。

昵称阳光

这个能治疗的一般都是用这个治疗的,你可以去医院开点。

家有兒女o

不能吧 月經不通 要吃調理經期的要呀 幹嘛吃黄体酮 呀 這個是治療先兆流產的,

小可乐s97u16

听说有效果,但是自己没试过。月经不调要好好调理

太阳雨s150a103

如果月经不来的话,医生经常会开这个药给你吃吃,早吃上十天月经就来了。可是这个有依赖性。

七七s28u11

不来月经可以服用黄体酮调节月经的啊。雌激素了解一下啊。

o萱萱o恩恩o

黄体酮不能治疗月经不调吧,月经不调可以吃乌鸡白凤丸

晞宝宝s27u18

黄体酮可以治疗月经不调。在医生的指导下进行。

大笨蛋s22u60

可以的,一般月经不调,一医生都有开的

木鱼s29u12

看针对什么,如果不来月经打一针就来了。

珍os348a284

不是月经不来打黄体酮能打来吗应该不能治月经不调吧

oo相守oosunsets252a797

月经不调分很多种原因的,你得去医院查明原因,医生会对症下药的

小美丽s29u64

没有听说过哈,不过怎么看着有一定的作用呢?

俊蕊521

是应该可以的,因为人家月经不来,不是都喜欢打黄体酮。不过饮食也要注意一下下,冷凉辣都别吃。

nonos47u89

一般月经不调去看医生,基本都给开这个药