苹果os436a664

明天满月,想知道刚满月的宝宝你们给穿衣服了吗?穿什么衣服?还是用包被包着?

同上!

云朵s376

衣服啊,看你们那边天气决定什么衣服吧,包被也可以带着,薄薄的那种就可以了。

三个宝贝的妈妈s31u20

他主要根据你们那边的天气情况,穿上衣和裤子就行,但是如果出门的话还要带着小包被,冷的时候可以包一下。

筱筱的妈

我们这边满月是要穿衣服的,合适的就行了

小可乐oos43u63

现在天气凉了,如果不要抱被的话,要穿厚点的衣服

叶宝宝s180a133

我一般是小孩子出生的话,哪怕是夏天也需要那个宝贝的,你现在天气比较凉了吗?比较冷了外面穿里面穿眉毛三,外面穿棉袄肯定还要需要报备的赞。

晞宝宝s27u18

当然宝宝要穿衣服呀!到底穿什么衣服看你们那边天气了?

酒窝oo浅笑

现在满月吗肯定要穿衣服的,我家大宝冬天满月办满月酒还穿衣服了

悦悦麻麻s346a190

一出生就穿衣服了,天气很热可以不穿宝宝舒服,天气冷就要穿衣服了,最好穿分开的

念念小西瓜

额,难道你们那里宝宝不是一生下来就穿衣服的吗?我们生的时候就把衣服拿进去,宝宝出来了清理干净了就给穿上衣服了

冰纯o勿o语

具体看天气吧,我家是直接穿衣服了,就没用包被包着

CCZs694a398

我家宝宝出生就是穿衣服的呀,穿好衣服如果出门就包个包被。

葡萄s181a262

没用包被了,就穿的衣服裤子,买最小码的

回乡看雪

这么小,衣服也要穿,包被也要用,小孩太软了,不用包被不行。

萱草无忧oooooo

我宝宝是夏天出生的,满月穿的是连体衣,那种短袖的

赫琳妈咪

如果宝宝不淘气的话,就不要给他穿衣服,包着就行,这样换尿布也方便