倩倩吖o

少活动,得需要靠药物把孕酮值升上去

好o好的s64u47

需要口服孕酮片或者注射黄体酮。自己不要提重物多休息。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,孕酮低就得卧床休息,不出血不肚子疼,吃点地屈孕酮片

肥腻腻

孕酮可以吃黄体酮也可以吃中药多休息少运动

三个宝贝的妈妈s31u20

孕酮低,尽量少活动,最好卧床休息,可以口服孕酮片儿或者是注射黄体酮,在医生的指导下用药。

糖若苦

孕酮低的话,就让医生给你开药补孕酮,一直吃那个药,等过了12周以后就可以不用吃了。

昵称阳光

可以打黄体酮的,你可以去打针,去医院检查一下,然后打针。

樱桃s948a703

可以吃药,也可以打针,尽量不要运动

唯爱小萌宝

孕酮低可以打孕酮针和吃孕酮药,我以前孕酮低的时候就是打针加吃药,一周就过来了

辣妈633852s212a727

孕酮低的时候可以适当的补充黄体酮了,有助于提高孕酮的。

静静麻麻s61u49

有点低,孕酮低要补黄体酮,过一个星期去查翻倍

lemons155a336

可以吃点黄体酮胶囊补孕酮,平时可以喝豆浆

家有兒女o

這也不算太低呀 醫生不是開黃體酮吃嗎?不然就打針呀 但我的11點這樣我都不管她 因為沒感覺身體那裡不舒服醫生也叫我打一周針我不打 吃了几盒药就不吃了 也沒事這個要看你個人的 ,你平時也可以獼猴桃一天兩個這樣,

家有俩宝s76u70

补吧,黄体酮注射,黄体酮药片都行,怎么着也要医生看

小啵啵s33u68

孕酮低的话可以吃孕酮药或者是打保胎针,然后平时不要过于劳累,多卧床休息,按时产检。