os640a682

有怀孕12周的孕妈吗

有怀孕12周的孕妈吗,可以交流一下

三个宝贝的妈妈s31u20

妈妈社区里有很多孕妈,有什么问题你可以发帖子交流一下,聊聊天,或者搜索同城的孕妈交流更方便的

昵称阳光

没有呢,你有看一下社区那个同龄就有怀孕周数差不多的人。

oo鲨滩s15u85

妈妈是据里面哪一个阶段的都有,你可以看一下跟你相近的互相关注啊

樱桃s948a703

没有,我家宝宝一周了,可以交流一下

兔小淼

你好,宝妈孕前期的话要注意叶酸的补充,还有孕前期一定要注意保护好自己的身体。

小啵啵s33u68

现在已经怀孕35周多了,在怀孕早期要注意多休息哦。

宇儿妈s14u36

应该有吧,多来这里提问题,不过遇到什么问题。

大笨蛋s22u60

3个月了,一般都没啥事了,别剧烈运动就行

小美丽s29u64

你有孕期反应吗?这个时候有没有好一点呢?

旭吖

有怀孕12周的孕妈,你想交流什么呀?

太阳雨s150a103

我怀孕已经29周啦。我有过来的经验可以交流一下。

两宝妈s316a148

我们都可以交流哦,因为有的在备孕,有的怀孕的有的生完孩子了

俊蕊521

咱们这边怀孕12周的宝妈挺多的,有专门的群你可以看一下。