孩他妈s95u60

宝宝怎么老是眼角有眼泪

洋洋妈妈s322a904

宝宝可能鼻泪管不通。多按摩宝宝眼角到鼻梁一侧,帮助宝宝疏通鼻泪管

来不及s886a697

上火啦,你给宝宝喝点开水。去母婴店买点清火宝给他喝。

小蕊妈妈o二胎

我家也是这样的,宝妈,你有答案了,告诉我一下,谢谢

IoooYOU

好像好多宝宝都有这种情况,去医院看看吧

冷却了o

感冒了,或者是有睫毛,分泌物等看看是不是在眼睛里。

家有兒女o

是不是泪管不通呀 不通就會眼睛無緣無故經常有眼淚的,

幸福的孩她娘儿

建议你带宝宝去检查检查,我家萌宝小时候也这样,去医院检查说是泪腺不通。然后做了个泪腺探通术就好了。

只怪我太优秀

观察一下宝宝有没有感冒呀,感冒的时候也容易流眼泪。

小可乐s97u16

是不是泪腺不通,最好去医院看看,开点药膏

钰儿妈咪s15u57

宝贝老眼睛有眼泪的话,是不是有进到什么东西刺激了眼睛分泌泪水。

蛋白高蛋白

可能是鼻泪管不通,平时要给宝宝多揉揉内眼角

康康妈妈s37u70

孩子多大啦,可能现在天气冷,好多孩子都有这种状况。是不是迎风流泪呀?出去的时候给他戴个帽子。

俊蕊521

孩子是不是眼睛里不舒服啊?可以到眼科去看一下,因为没有照片咱们也看不到,到底是因为什么原因?