37度相处到白头

我的孩子对牛奶过敏,我想给孩子补充营养,哪一款奶粉适合我家宝宝喝?

我的小孩小的时候出现过湿疹腹泻,一开始不在意,后面添加辅食的过程中经常出现身上或者是嘴上起疙瘩,然后我不知道是对什么东西具体过敏,后来我到医院去,人家说我们家小孩儿对乳清蛋白类的东西过敏,我应该如何护理在家给孩子补充营充防止我家小孩再次过敏,增强他的体质拿。

零归零

可以给宝宝喝适度水解或者深度水解奶粉

酒窝oo浅笑

避开乳清蛋白这类的实物一样可以给宝贝增强体质

好o好的s64u47

那就选一些水解的奶粉看一下。宝宝吃了会不会过敏?

伊琳妈妈5544

可以试试雀巢超启能恩奶粉的,它采用适度水解工艺可以降低过敏风险。

唯爱小萌宝

我家宝宝也是过敏体质,以前经常拉肚子吐奶特别严重,还一直有湿疹,后面是喝雀巢奶粉过来的

萱草无忧oooooo

那你宝宝喝奶粉就得慎重了,要喝那种抗敏的奶粉

昵称阳光

牛奶过敏的话要给宝贝喝适度水解蛋白的奶粉。

晞宝宝s27u18

宝宝对牛奶蛋白过敏,选择水解奶粉吧,分子小可以防止过敏。

宝宝ooos213a421

这个的话,你要找比较适合宝宝的奶粉。可以先买试用装

娜娜家有二宝

首先要增强免疫力,免疫力提高就会减少过敏,我女儿小时候米面都过敏,吃了增强免疫力的药,现在都可以吃了

轩轩麻麻s94u19

宝妈你家宝宝是过敏体质,你可以给宝宝试试雀巢超启能恩奶粉

辣妈391434s234a696

体质不一样,不好说,只有去母婴买一些小罐的试试,但最好有益生菌的奶粉。

来不及s886a697

你给他选奶粉的时候选没有乳清蛋白的,你在母婴店他们会给你推荐的。

小啵啵s33u68

宝宝对牛奶过敏的话,可以给宝宝喝一些羊奶粉的。

辣妈672655s23u76

和我儿子一个样,后来吃羊奶粉没有过敏,但对很对食物都会过敏,可以吃含鼠李杆菌成分的益生菌

平平新语s117a610

乳清蛋白过敏的情况下要吃水解奶粉。你最好去医院检测一下是深度还是浅度。

幸福的孩她娘儿

雀巢的好,好像有一款你可以试一试。 我朋友家的小宝宝在喝是一个紫色的包装。