史秀芸

宝宝母乳喂养,刚满月第三天就来例假正常吗?

零归零

正常的,有些宝妈恢复的快先来大姨妈

家有兒女o

如果例假跟以前一樣正常呀 有些人來的就是比較快的 我大的六個月才來 我小的現在七個月了我還沒來了 好擔心怕懷孕了

酒窝oo浅笑

正常,我嫂子也是出满月来例假的,每个人体质不一样来例假早晚也不一样

好o好的s64u47

亲爱的,这是正常的,有些人确实第二个月就会来。

小蕊妈妈o二胎

嗯,我也是满月三天来了三天,量特少,然后,现在宝宝四个多月,还没来呢

三个宝贝的妈妈s31u20

很正常的,我家大宝的时候就是我满月以后就来月经了,这个因人而异和体质有关,正常的

森妈s738a978

正常的,我都是我家孩子断奶月经才会来

宝宝

正常的 我也是满月就来月经了,没事

念念小西瓜

正常的,越早恢复月经说明子宫恢复的越好

CCZs694a398

正常的,每个宝妈的身体体质都不一样的。

钰儿妈咪s15u57

母乳喂养的妈妈她来月经比较早的话,身体还是恢复的比较好的,注意一定要多休息,多吃点补气血食物

唯爱小萌宝

有很多人是在满月了就会来例假的,但是也有些人是因为恶露没排干净

葡萄s181a262

肯定正常啊,么一胎就是出月子来的大姨妈

oo鲨滩s15u85

这个是正常的,有的还说出了月子就来月经的说明恢复的比较好

爱家s131a163

正常的。有的来得早有的来得晚,我就是晚的那种,一年多才来