宝宝ooos213a421

不能吃,最好六个月之后才给宝宝添加辅食,宝宝现在小肠胃比较嫩。

夜o微凉s48u52

一般在6个月左右,如果牙齿出的早,就可以根据情况而定!

三个宝贝的妈妈s31u20

可以少吃点儿,我要吃那种熬的比较烂的,或者是给宝宝吃点高铁的米粉,刚开始吃要少吃。

宝宝

我家还没有给,打算到六个月的时候再添,少吃多餐

森妈s738a978

能吃的呢!可以吃炖鸡蛋,不吃奶粉只能做着吃

家有兒女o

可以了 有些四個月都加輔食了 快六個月了可以加了 如果肠胃發育好久可以加早些 ,我寶寶發育不是很好 所以八個月才慢慢加的

念念小西瓜

嗯嗯,差不多六个月可以吃米糊了,但是奶还是主餐

刁蛮公主s57u13

五个多月可以吃米粉了,我两个宝宝都是五个多月喂的

lucky钰宝

可以的,我家宝宝4个月我就是量添加米粉了,

CCZs694a398

我家宝宝也不愿意吃奶粉,我是5个半月开始吃的米粉。

钰儿妈咪s15u57

已经将近快6个月了,可以开始尝试给宝贝喂米糊了,先少量的喂宝贝吃。

唯爱小萌宝

可以的,米糊呀,米粥啊,面条呀,这些都可以给宝宝吃一点的

葡萄s181a262

可以了,刚开始就吃米粉米糊,一点点添加

回乡看雪

一般都是满六个月以后才喂米粉的,如果是不吃,那就试着喂点。

萱草无忧oooooo

额……如果实在是洗想加辅食的话那就喂一点米糊,但是要稀,不能稠,就跟米汤一样稀一点

oo鲨滩s15u85

可以吃一点的,一般都是六个月以后才开始添米糊的也只能吃一勺