颖麻麻s89u24

感冒了还能给宝宝喂奶吗

肥腻腻

宝妈感冒了就要吃感冒药多喝水多休息

小蕊妈妈o二胎

如果宝妈没吃药,可以喂,然后戴着口罩,别把宝宝传染了

媗媗宝宝

听说感冒喂奶可以给孩纸增加抵抗力呀

沫沫妈妈s91u48

感冒了可以给宝宝喂母乳的。宝马尽快看别传染给宝宝

昵称阳光

可以喂奶的,这个没有影响的,尽量不要正对着宝宝。

晞宝宝s27u18

感冒了,最好不要给宝宝喂奶,让宝宝吃奶粉吧。

冷却了o

可以啊。就是吃过感冒药不能马上喂奶。要隔两个小时。

辣妈633852s212a727

宝妈普通感冒的时候可以坚持哺乳的,不过要戴上口罩以后哺乳的。

森妈s738a978

可以的吧,我感冒孩子还吃着奶呢噢!

叶宝宝s180a133

感冒了建议你把你的母乳给挤掉,等感冒好了再给他喝。

幸福的孩她娘儿

可以的,建议你戴个口罩。 要不宝宝小抵抗力差容易传染。

只怪我太优秀

只要没有吃药是没有问题的,还可以增加宝宝的抵抗力。

幸福一生s46u67

哺乳期感冒是可以给宝宝喂奶的。但是记得一定要勤洗手戴口罩。防止传染给宝宝。

梦彤baby

可以的,只要不发烧超过38.5℃都可以喂的,宝妈最好戴个口罩,小心别传给孩子了

兰兰s493a689

感冒了是可以给宝宝喂奶的,宝妈戴个口罩,不要和宝宝太过亲密