睿睿妈咪s999

你们都是宝宝多大开始打算断奶的啊?

你们都是宝宝多大开始打算断奶的?

宝宝

我是没有奶,没办法,才断的,有奶的话可以一直吃到一岁以后

森妈s738a978

我们家都是一周岁断奶的,断奶后就能吃饭了

不吵不闹不爱了

我家二宝是一岁三个月左右断奶的,那时候奶不够吃才断的

家有兒女o

1岁呀 我老大11個月正好我感冒就給戒了 我老二也打算這麼大就給戒了 不然去那裡都不方便的

lucky钰宝

大宝是10个月,2宝也想10个月左右,主要还是看天气适不适合

樱桃妹妹s15u75

大宝男孩吃到一岁半才断的,小宝女孩九个月就断了

CCZs694a398

我宝宝现在7个月,我母乳不足,我婆婆催我断奶。我有点不舍得。宝宝现在已经开始吃米粉了,母乳吃2餐。

钰儿妈咪s15u57

我家宝贝是一岁左右后开始断奶的,他大一点的话对那个牛奶还有辅食饭菜比较感兴趣,对母乳不感兴趣了。

家有男女o

有奶的话多数让宝宝吃到一岁至一岁多

唯爱小萌宝

这个也要看个人奶量情况吧,如果奶量不足的话就早一点断,如果奶量足可以一周岁左右再断

回乡看雪

我家的宝宝一岁零三个月断的,现在感觉断早了,如果是条件允许还是给他吃到两岁。

昵称阳光

每个宝宝不一样,有的一周多,有的两周多。

lemons155a336

我女儿是没办法,被迫2个月就喝奶粉了,如果有的选择我想给她喝到2周岁