伊琳妈妈5544

当然是要卧床休息吧,各方面一定要注意了。

糖若苦

这个你要听医生的吧,医生让你怎么做你就怎么做呀。

CCZs694a398

出院后需要卧床静养,不要劳累。如果出血继续那还是要去医院,毕竟宝宝越来越大真的很辛苦坚持宝妈加油。

唯爱小萌宝

你这个情况应该不是很严重吧,不然医生会让你在医院里面保胎的,出了院以后尽量不要起来活动

三个宝贝的妈妈s31u20

出医院后最好卧床静养,少活动,少弯腰,尽量少做家务,如果没有出血的现象就要抓紧去医院。

回乡看雪

每天尽量躺着,不要拿重的东西,少走路。

昵称阳光

出院后尽量多休息,不要再劳动了。

一诺千金s792

尽量卧床静养,不要乱动,好好保养,争取坚持到37周,娃娃足月是最好的

静静麻麻s61u49

听医生建议,马虎不得,有什么不舒服的要立刻去医院

彤彤妈妈s75u15

卧床休息,除了必要时候下床外都躺着,别走动那些了,一定别同房。

家有兒女o

出院醫生不是開藥了嗎?少做工 多躺着 盡量少出門呀!自己注意就好啦!

晞宝宝s27u18

这种情况一定不要劳累,要多卧床休息。

宝宝ooos213a421

这个要问一下,看医生怎么说。看一下要不要吃什么保胎药之类的。

兔小淼

你好,宝妈这种情况的话不需要太过的担心,只要在家静养尽量的平躺,不要做太多家务应该是不会有什么问题的。

宝宝

还是在床上躺着休息吧,不要活动了,不要干活了

小蕊妈妈o二胎

卧床休息几天,然后轻微活动,不出血再加强点活动量,别干重活