家有o小米

其实,什么都可以自己做好

老公出差一周回来两天又出差现在在无尽的等待中,感觉每次夜幕降临都会害怕。又期盼夜幕快点到来,那样离老公回来的日子又近了一天。我是90后宝妈,自己在家带孩子,和公婆住一起,特怕黑,特怕孤单,是个彻彻底底的粘人虫。忍不住委屈,忍不住掉眼泪,尤其孩子不舒服,讹人的时候。明知老公也是为了家,可是还是满心委屈,只好用文字表达,宣泄一下坏情绪吧。

CCZs694a398

抱抱宝妈,我家老公也是经常出差,跟你一样我也是和婆婆住一起的。真的什么都靠自己,女子本柔,为母则刚。

钰儿妈咪s15u57

对啊,现在就是这样的,如果想要老公在身边的话,钱就赚的不多,外出挣多但是陪自己就会少了。

三个宝贝的妈妈s31u20

抱抱,时间长了习惯就好啦!老公出去工作也是为了让你过上更好的生活,俗话说得好,鱼和熊掌不可兼得,靠自己吧!加油

回乡看雪

是的,女人都希望每天和自己的老公在一起,但是没办法。忍忍就过去了。

萱草无忧oooooo

带小孩的都是这样,玩也一样,但是没办法,只能熬,等孩子大了就好多了

晞宝宝s27u18

是的,这种心情特别理解,我也是比较怕孤单的那种人。

昵称阳光

没事儿的,有什么就说出来大家一起解决。

一诺千金s792

当妈妈了要坚强啊!我老公也是经常不在家,我一个人管三个娃子啊

冷却了o

宝妈这样很正常啊,妈妈也是需要关心和温暖的,没结婚之前谁还不是个孩子,让自己忙碌起来就不会想这些坏情绪了。

lemons155a336

都会这样的,因为带孩子的时候是特别需要老公的时候

森妈s738a978

是的,为了生活所迫我也是跟公婆住一起,如果没有他们我的孩子更累人,感谢

辣妈611213

依赖性是有点强,不过如果老公对自己好还行

唯爱小萌宝

我也是特别怕黑,一个人带两个孩子子,我老公每天晚上都回来的很晚,几乎都是我们睡着了才回来

晗宝s15u30

相信自己,一切都会好起来的,加油吧

彤彤妈妈s75u15

明白你的心情,理解你的处境,要是太累了就带着小孩回娘家住一段时间吧

筱筱的妈

女人都希望老公能陪在身边,但是宝妈为了宝宝得坚强起来,找点事情做转移一下注意力

爱家s131a163

别伤心宝妈,没有宝爸的付出,又如何给你和宝贝更好的未来?两者不可同享

家有兒女o

都一樣的 但我有老公跟沒老公在身邊一樣 一樣自己帶兩個孩子 一樣自己跟孩子睡 ,一樣都是自己做,婆婆跟沒有差不多,累呀 也只能在這裡說說 這现实中 忍 忍 忍。就安慰自己 娃大了就好,

oo忘忧草oo

我觉得该粘人的时候粘人,毕竟是孩子妈了,该勇敢的时候肯定会勇敢的

娜娜家有二宝

找到情绪的发泄口就好,这么多宝妈陪着你,加油