宝宝妈s392a233

宝宝有点流鼻涕怎么办?

爱笑的猫s270a300

先适当增加奶量,如果宝宝鼻子不舒服可以用热毛巾敷一敷,或者用吸鼻器帮宝宝清理一下。一般感冒引起的流鼻涕过几天能自己好。

肥腻腻

小孩子流鼻涕可以吃小儿感冒药的

昵称阳光

总是流鼻涕,可能就是要感冒了,可以给宝宝吃点感冒药。

晞宝宝s27u18

让宝宝注意休息好,可以适当多喝点水。

辣妈633852s212a727

宝宝流鼻涕应该是感冒的症状了,需要多给宝宝喝水来治疗感冒。

小可乐oos43u63

有一点点流鼻涕,先不要太担心,多给宝宝喝温水,这个天气注意保暖

小可乐s97u16

精神状态良好就不用紧张,多给宝宝喝水,反之去医院看看

钰儿妈咪s15u57

宝宝如果只是轻微的流鼻涕的话,注意就不要吹风了,不要外出了,在家多休息两天,注意多喝水。

七七s28u11

多喝白开水。可能是受凉了。也可以泡泡热水澡啊。多注意保暖

o萱萱o恩恩o

多喝水看看好点没,可以吃氨酚黄那敏颗粒

麦麦s801a529

亲我家宝宝前段时间也流鼻涕两三天就自愈了