焦小傲

有懂的么?

这几天胃不舒服,恶心想吐,有时候头晕,大概3天吧,前几天就是胸疼,这个月喝了促排中药,15号-24号是排卵期,今天28号,去验血没有怀孕,我是验的太早啦,还是根本就已经确定没有怀孕啦?有懂的可以回一下嘛,谢谢

三个宝贝的妈妈s31u20

你验的太多了,就算怀孕了,你现在也验不出来的,你可以再等一段时间再验一下。

家有男女o

太早了,再等一个星期后再测下,要不就是等差不多下次月经来之前再测

蛋白高蛋白

一般同房后七天左右查血就可以查出来是否怀孕了。

一一s61u54

验的太早了,应该等半月后再验

唯爱小萌宝

按照你目前的反应像是怀孕了,你可以再晚几天用测纸测一下看看

家有兒女o

像懷孕的症狀 幹嘛不去做個B超清楚些呀

回乡看雪

有些可以孕出来了,但多数还是要一个星期以后才验了出来。

晞宝宝s27u18

你可以隔一个星期后再去检查一下,看有没有怀孕。

昵称阳光

你可以去检查一下看看有没有啊,现在找的话可以过几天再去。

一诺千金s792

有可能刚怀上,那样的话还查不出来,但是也会有反应的

冷却了o

再耐心等两天吧放松心情一切皆有可能。

森妈s738a978

有的受孕晚,可以再等几天看看测一下

晗宝s15u30

是不是太早了吧,再等几天试试看看再说

小茗魔王

如果是排卵期同房的话验得太早了,可以等月经期前用试纸先测一下