丫丫最漂亮

宝宝。可以吃鸡蛋羹吗。

昵称阳光

可以吃鸡蛋羹啊,宝宝已经添加辅食就是添加米粉之后,适应之后是可以吃鸡蛋羹的。

森妈s738a978

可以啊,我们九个月偶尔吃但是不太爱吃

家有兒女o

可以了 剛開始加就給半個雞蛋羹 吃習慣了就可以給一個 然後再慢慢加雞蛋白。

小蕊妈妈o二胎

六个月以后的宝宝可以吃蛋黄羹,1岁以后吃全鸡蛋的羹

小啵啵s33u68

如果已经添加过辅食的宝宝,是可以给宝宝吃鸡蛋羹的。

晗宝s15u30

可以吃的啊,蒸的时候多放点水,不要蒸老了

霖o菲o麻麻

多大宝宝呀,六个月以上可以吃蛋黄羹

小清新s170a230

过了六个月都可以吃炖蛋黄了,过了一周吃全蛋

坤梅忱s286a539

多大的宝宝,一岁之内的宝宝吃鸡蛋羹不要放蛋清。

梦彤baby

宝宝多大了?刚接触的话不建议吃,可以先尝试吃蛋黄,不要吃太多,注意观察宝宝会不会过敏,然后再慢慢增加量

小可乐s97u16

可以吃,太小的宝宝建议吃蛋黄,不要吃蛋白

佣人爱自扰

六个月的宝宝可以炖鸡蛋吃的 就是你说的鸡蛋羹 只能吃蛋黄