僤o莼do開始

宝宝感冒咳嗽吃什么药好

昵称阳光

我们这里感冒一般都是给拿小儿氨酚黄那敏颗粒。

辣妈157079s629a166

感冒咳嗽最好去医院看看,因为感冒分很多种,药吃不对症很难好,

静静麻麻s61u49

宝宝不舒服最好去叫医生开药,对症下药好得快点

家有兒女o

咳嗽如果嚴重最好做霧化效果好些 ,消炎药呀

小啵啵s33u68

宝宝感冒咳嗽的话,可以给宝宝喝一些小儿氨酚黄那敏颗粒。或者是在医生的指导下给宝宝用药。

幸福的孩她娘儿

一定要带宝宝看过医生后,医生给什么药再吃,千万别自己乱用药。

小可乐s97u16

每个宝宝感冒症状不一样,要去医院,对症下药恢复好

钰儿妈咪s15u57

把宝贝感冒咳嗽,看是什么样的感冒,有风寒和风热型的,根据不同的种类来吃药的。

誰洅議

感冒可以给宝宝喂小儿氨酚黄那敏颗粒

半世情缘

肺宁颗粒和消炎药,如果不是很严重的话就给给宝宝炖冰糖雪梨吃几天,多喝水

o萱萱o恩恩o

多大的宝宝了,是流黄鼻涕还是青鼻涕吗

小美丽s29u64

感冒不能乱吃药,有风热感冒风寒感冒。病毒感染啊。要弄清楚对症下药。

蛋白高蛋白

我家吃的是小儿氨酚黄那敏颗粒,效果还可以

康康妈妈s37u70

可以吃点儿橘红止咳颗粒,或者是神威的止咳化痰,清肺化痰都可以。