晞宝宝s27u18

中度宫颈糜烂可以怀孕的。最好怀孕前把宫颈糜烂治疗好。

森妈s738a978

可以的哦,我大姑子怀孕后宫颈糜烂自己好了

家有兒女o

可以呀 但要一邊治療吧 這個最好去看醫生比較好 用可以孕婦用的藥。

小蕊妈妈o二胎

宝妈最好治好了之后再怀孕,要不以后容易流产,不能顺产

小啵啵s33u68

这个怀孕的可能性不大哦,最好把病治好,再要宝宝这样比较好。

幸福的孩她娘儿

可以的,可以怀孕的,但是如果炎症大的话建议先治疗再怀孕。

小可乐s97u16

在怀孕前治疗或者缓解病情,有一定的怀孕几率

娇mm

中度的宫颈糜烂对怀孕是有一定的影响的,宫颈糜烂是会导致白带分泌物增多的,是会阻碍精子进入子宫内的,从而影响怀孕。

英飞李s16u11

最好是去治好再怀孕,有妇科病对宝宝也不好呀

誰洅議

最好是先去医院治疗好了,在要孩子

半世情缘

宫颈糜烂了为何不先治疗而选择怀孕呢,糜烂也是很严重的妇科疾病

o萱萱o恩恩o

你应该先治疗然后在要孩子吧,都这么严重了

小美丽s29u64

可以的,宫颈糜烂是个很小的妇科病,背那些不良人夸大其词了。

蛋白高蛋白

中度宫颈糜烂如果下面分泌物多可能会影响精子的活动和存活时间

此后oooooo余生

最好是先别怀孕,可以让医生给看看,调理调理再说