心慈面善s387a187

宝妈们,婴儿穿连体衣服好不好?

连体衣服穿上去了,更换尿布湿好不好换呢?没买过连体衣服,不知道婴儿穿上去怎么样?

念念小西瓜

买那个裤腿可以打开的那种,换尿不湿容易点

昵称阳光

可以给宝宝穿的,但是有的是开档的也能换尿不湿。

一诺千金s792

我个人觉得如果要是一直穿尿不湿,穿连体衣好,换尿不湿也不麻烦,如果不用尿不湿的话,穿连体衣要是尿裤子了,换衣服就很麻烦,必须全部脱,娃娃容易着凉

铭s746a212

好呀,暖和也好抱,宝宝又不会凉到肚子哦

oo鲨滩s15u85

连体衣就是换尿不湿的时候有一点不方便,只适合小宝宝,六个月以上就不建议给他穿连体的了

三个宝贝的妈妈s31u20

穿连体衣和护宝宝肚子很好,如果是穿纸尿裤穿连体也很好,用尿布就不好啦,容易尿裤子,而且尿布要经常换,有好有坏,

悦悦麻麻s346a190

宝宝会爬了穿连体衣好一点这样不会冷到肚子,冬天穿就要看宝宝不要尿湿了,不然要全部脱掉

冷却了o

大宝那时以为连体不好,觉得分开好,现在小宝全部都是连体衣,太方便了。

lemons155a336

挺好换的,我女儿比较常穿连体服的

点点宝贝s85u80

我觉得连体的可以,比较方便而且又遮肚子。一定要买那种下面也有扣子的

辣妈157079s629a166

我娃一直连体服,可以买腿上是拉链的那种,换的时候只要把腿解开就行,还不嘞肚子,娃娃肚子也能保护好

星妈72

你买漏裆的连体衣就可以,很好换尿不湿。不过宝宝快周岁以后不建议穿连体衣了

樱桃s948a703

看你用纸尿裤还是尿布,尿布不能穿连体的容易弄湿衣服,纸尿裤可以穿连体的

森妈s738a978

有那种连体衣服带子的,连体穿的舒服

嘟嘟s541a797

还好吧,我家那种都有,连体的就是不会一抱孩子衣服就上去了

A淑

个人觉得连体衣挺好的,换尿不湿也方便,还不容易着凉