江西贪吃

宝宝发烧抽搐怎么办??

晴晴妈咪s448a719

别着急,把宝宝头稍微偏一点,让宝宝正常呼吸。如果宝宝呼吸正常,就不用担心。发热抽搐很常见,一般5%的宝宝发热时会出现这样的情况。等两周后,带宝宝去医院检查一下脑部ct就可以了

宝宝ooos213a421

去医院看一下吧!比较严重,一般发烧不会出现这种情况啊。

小啵啵s33u68

宝宝发烧抽搐应及时带宝宝去医院看一下。

小蕊妈妈o二胎

以后一定要注意体温,超过38.0就吃上退烧药,抽了的话,一定保护让宝宝咬个毛巾啥的,防止舌咬伤

浩浩宝贝s26u92

赶快给宝宝吃美林退烧药退烧吧!温度塌高容易引起高热惊厥的

坤梅忱s286a539

要赶紧带宝宝去医院看一下呀,先把烧退下来。

静默s102a124

赶紧立刻马上带去医院吧!宝妈心真大还有时间在这问呢

小可乐s97u16

及时带宝宝去医院进行处理,注意降温退烧

念念小西瓜

送医院先退烧呀,有过一次抽搐的很容易发烧就复发

兔子s654

你家宝宝是烧了多厉害抽搐,赶紧去医院吧

小美丽s29u64

这个上医院都没有用,医生让这样检查一下那样检查一下住个几天就喊你出院。我侄女就是这样。

半世情缘

我的天啊,还能怎么办去医院啊!怎么能抽了呢,平时发烧不能大意的

o萱萱o恩恩o

发烧抽搐了你还在这问,还不赶紧去医院啊,你也太心大了