辣妈843200s429a151

试管移值12天怎样算周期(囊坯移值)

试管移值12天怎样算周期

三个宝贝的妈妈s31u20

我觉得应该从试管移植的第一天算起吧!一个月四周,具体的你做检查的时候医生会告诉你的

IoooYOU

一般囊胚是移植当日加19天计算的

来不及s886a697

这个我不会算,不过祝宝妈成功。一次就成功。

暖暖s550a362

如果和末次月经时间吻合,就按末次月经第一天算,如果时间不吻合,就按第一次彩超估算的怀孕天数计算

小美丽s29u64

这个还是真的不知道,得问问医生呢,医生就懂。

七七s28u11

问一下医生啊,你移植的那里会告诉你的啊。我记得好像是12+8。

泡泡嘛嘛s62u63

可以等到做nt的时候算,就算自己算出来了,到时候还是以nt为准的

酸娜鱼

移植当天囊胚加19天就行了,移植胚胎加17天,意思是说你移植当天如果是囊胚的话,就已经有19天了,如果是胚胎的话,移植当天就意思就是说已经17天了