mms571a424

羊水是什么样的

羊水是什么样的?是黏液还是和水一样?大概流多少?刚才流了一点点黏液不知道是不是羊水

三个宝贝的妈妈s31u20

羊水就和水一样,羊水破了下面就像一股暖流止不住的,一动就会流好多的,你的应该不是羊水,是白带吧

素颜s17u80

如果不知道是羊水最好去医院看看检查一下

家有兒女o

養水跟水一樣的 的很難分清楚 流的跟尿尿一樣多就是了 也有流少的 人家現在有验纸可以買來验就知道了

CCZs694a398

羊水如果破的话会一股一股得流出来的,控制不住的。

玲s24u77

就是和水一样一股热流,一动就一直留下来,如果破水了要平躺不能起来,尽快去医院

爱家s131a163

羊水破了根本控制不住。就如同尿一样,无色,

晞宝宝s27u18

无色透明状液体,像水一样的,足月羊水有点浑浊。

肥腻腻

羊水是透明状水水的一旦羊水破了是水流不止的

兔小淼

羊水的性状的话跟水是差不多的,不是粘液。

婷兒s15u67

羊水很清的,也像粘液一样,不能流多了,流多了要去医院了

小五的麻麻

羊水流出来会比较多的,一下子裤子就会湿完的

开心o_o点点

粘液不是羊水,粘液是晚期出现的分泌物。羊水和水一样,如果破了会慢慢顺腿流出来控制不住的流

家有俩宝s76u70

羊水和水一样吧,胎儿在粘液里~~可以百度一下

小蕊妈妈o二胎

羊水和水是一样的性质,比较清,如果是黄色有可能羊水粪染,羊水破了会一动就流

丁家

羊水就像清水一样,你流年夜肯定是,白带

轩轩麻麻s94u19

就像水一下吧,无味无色吧,我当时开始也是羊水先破,还以为拉尿在床上了

A淑

羊水很清就跟水一样,一动就会流很多了

小啵啵s33u68

应该不是羊水吧,实在担心的话去医院检查一下。