小馨馨s507a505

为什么宝宝老是挠眼睛?

燕妈s89u20

有可能是悃了想睡觉了 如果白天没事总挠眼睛,可能有点感染,可以擦点红霉素眼膏

兔小淼

宝宝挠眼睛的话有很多种原因。小宝宝挠眼睛的话大多是有一点困。大一点的宝宝挠眼睛,可能是眼睛有点痒或者有点干涩。

小啵啵s33u68

宝宝总是挠眼睛,你要观察一下是不是睫毛倒长。

晞宝宝s27u18

有可能是宝宝眼睛不舒服,也有可能是宝宝困了想睡觉啦。

只怪我太优秀

我家宝宝每次困了的时候总是揉眼睛,平时倒还少一点。

冷却了o

看看是不是宝宝困了,要睡觉,我家宝宝要睡觉了就会揉和挠眼睛。

钰儿妈咪s15u57

宝宝老是挠眼睛的话,应该是眼睛有不舒服或者是进异物导致的。

幸福的孩她娘儿

你可以看看宝宝眼睛里有没有异物,是不是孩子不舒服呀?

ooos705a329

看宝宝是要睡觉,或是眼睛不舒服还是怎么了

家有男女o

宝宝是不是有倒睫啊!宝妈观察下,有的话帮宝宝弄出来就行

兔子s654

宝宝特别困的时候会使劲揉眼睛,当然饿的时候也会揉,宝妈可以注意观察

康康妈妈s37u70

可能他总是眼睛痒痒,他多大了?要是大的话是不是出去玩儿进了脏东西啦?可以给他用点儿小乐堆儿试试,都是孩子的专门儿用的呀。

伟伟s681a762

有可能是宝宝积食了,吃多了会经常揉眼睛

清欢s860a922

可能是不舒服 我宝宝想睡觉也爱挠眼睛